プライベートポリシー/会社概要

(会社概要)
このマッチングアイデア「合格の扉」はwebプロモーション会社であるオフィス流行作家が提供しています。

住所/東京都港区北青山2-7-20 INOSEビル2F
代表者(サイト責任者)/佐藤 正樹
代表メールアドレス/info@go-kaku.info
合格の扉サイトアドレス/http://go-kaku.info
運営会社アドレス/http://branding-stories.com
※この事業はサイトワークですので、電話番号を記載しておりませんが、
実際にご参加いただいた方には電話番号をお知らせしていたしますのでご安心ください。

(プライバシーポリシー)

当社は、個人情報を大切に保護することを企業の重要な社会的使命と認識し、全従業者が個人情報保護に関する法規範を遵守し、次に示す当社基本方針を具現化するために、個人情報保護マネジメントシステムを構築し、常に社会的要請の変化に着目しつつ個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に全社を挙げて取り組むことを宣言いたします。
1.当社の運営する各事業において、お預かりするお客様の個人情報を保護することの重要性を十分に考慮した上で、適切な個人情報の取得、利用および提供に努めます。

2.当社が運営する各事業において取得する個人情報の利用にあたっては、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行いません。また、目的外利用を行うことがないよう社内規程を作成し、従業者に社内規程を遵守させるよう監督に努めます。

3.安心して個人情報をご提供いただけるように、個人情報の漏えい、滅失またはき損等の危険に対して、合理的な安全対策および予防・是正措置を講じます。

4.大切な個人情報をお預かりする企業として、個人情報保護の取扱いに関する法令、個人情報保護法に基づいて各所管官庁が作成したガイドライン・指針をはじめとするその他の規範を遵守します。

5.個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直しおよび改善を行います。

6.当社の個人情報の取扱いに関する苦情および相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情および相談窓口にて、迅速かつ適切な対応をいたします。

◼︎個人情報に関する苦情および相談の問合せ先
オフィス流行作家 電話090-8910-5139
個人情報保護管理者:代表 佐藤 正樹

WEBにおける取扱い

◼︎セキュリティーについて
当社システムは複数のチェック機構とファイヤーウォールを備え、さらに24時間体制の監視により外部からの不正アクセスを防止しています。また内部においても個人情報データーへアクセス可能な者を限定しています。当社では、データー保管における安全性にも最大限かつ細心の注意を払っています。

◼︎他サイトでの個人情報保護について
当社は、当社のウェブページにリンクされているもしくはリンクしている他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報等の保護について責任を負うものではありません。

◼︎サイト上での個人情報収集について
当社は、お客様のサービス向上のため一部のサイトでCookie(クッキー)を使用しておりますが、これは個人を特定できる情報(メールアドレス、お名前、住所等)の収集を行えるものではありません。
また、サイトへのアクセスログは取得しておりますが、当該ログは当社サイトの運用に関する統計資料、および不正アクセス等の原因調査以外では利用いたしません。